Geräte und Zubehör
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di zucchero
-
2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza glutine, a pezzi
-
4 uova
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1644 kJ /
394 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fonduta
8 Std. 20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min