Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema al cocco
15 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min