Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema per pandoro
10min
Meringhe
2 Std.
Meringata
4j 30 menit
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Torta di limone destrutturata
40min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Crema al mandarino
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min