Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Meringhe
2 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Lemon meringue pie
3h
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crema per pandoro
10min