Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1864.4 kJ / 445.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana al cioccolato
50 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella di strüdel
20u.
Trifle alle fragole
5h 30min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato al gianduia
10h 20 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min