Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1864.4 kJ / 445.6 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2hod. 15min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2hod. 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5hod.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min