Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Cheesecake al cocco
4 godz. 20 min