Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 289 kcal / 1209 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen