
Geräte und Zubehör
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
289 kcal /
1209 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min