Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
TM5 TM6

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    oder 20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1209 kJ / 289 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte