
Geräte und Zubehör
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua290 g
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra disidratato1 bustina
-
di farina integrale + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di sale preferibilmente integrale, + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di origano secco½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
289 kcal /
1209 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien