Geräte und Zubehör
Patate in salsa piccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate sbucciate e a pezzi
Salsa piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine sottili
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
130 g di salsa di pomodoro (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
500 kJ /
119 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Patate svedesi
55 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Cous cous di cavolfiore
20 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Insalata di patate all'australiana
1 Std. 30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Spinaci al burro
30 Min