
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 588 kcal / 2460 kJ
- Eiweiß
- 28.9 g
- Fett
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min