Geräte und Zubehör
Pizza di patate alle verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
320 g di acqua
-
10 g di sale
-
600 g di farina di grano duro
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
Farcitura
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
-
300 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 foglie di basilico lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1891 kJ /
452 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min