Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Strudel di verdure
2h
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza capricciosa
1h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min