Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.6 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 280 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di semola di grano duro
  • 200 g di farina tipo 0 +q.b.
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodori maturi a metà
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 6 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.7 g
Brennwert 1113 kJ / 266 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen