Geräte und Zubehör
Ghiacciolo al gianduia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
30 g di zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di nocciole tostate
-
190 g di latte scremato
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di arachidi
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Gelato al cioccolato
12 Std.
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min