Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Eiweiß
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla trasteverina
45 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Zuppetta di crostacei
40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Brodetto romagnolo
50min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Coniglio in porchetta
1h 20min