Insalata fredda di polpo e patate
TM31 TM5

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1333.6 kJ / 318.7 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte