Insalata fredda di polpo e patate

Insalata fredda di polpo e patate

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g di cipolla rossa a rondelle
  • 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
  • 700 g di polpo fresco pulito e lavato
  • 500 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 100 g di gambo di sedano a fettine
  • 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318.7 kcal / 1333.6 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 28.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen