Geräte und Zubehör
Insalata fredda di polpo e patate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
80 g di cipolla rossa a rondelle
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e tagliati a metà
-
700 g di polpo fresco pulito e lavato
-
500 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
100 g di gambo di sedano a fettine
-
100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1333.6 kJ /
318.7 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpetti all'inferno
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min