Carciofi romani gratinati
TM6 TM5 TM31

Carciofi romani gratinati

4.1 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

  • 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    oder 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1146 kcal / 4794.8 kJ
Eiweiß
79.3 g
Fett
83.7 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
46.3 g
Natrium
2381.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte