
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
oder 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kcal / 4794.8 kJ
- Eiweiß
- 79.3 g
- Fett
- 83.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.3 g
- Natrium
- 2381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min