Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Gratin di patate
50 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1h
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Finocchi ripieni
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min