
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Frico
1 Std.
Frico con speck
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.