Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di Gorgonzola al mascarpone a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Frittelle di patate
45 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Gratin di patate
50 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Involtini di prosciutto
35 min
Quiche di patate e cipolle
55 Min