
Geräte und Zubehör
Patate gratinate al Gorgonzola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a rondelle (0.5 cm)1000 g
-
di latte + q.b.150 g
-
di acqua150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gorgonzola al mascarpone a pezzi200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
420 kcal /
1757 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
50 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min