
Geräte und Zubehör
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pistacchi salati sgusciati180 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate3 foglie
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale3 pizzico
-
di pepe3 pizzico
-
di panna da cucina250 g
-
di carne trita di vitello350 g
-
uova2
-
di acqua600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
742 kcal /
3104 kJ
Eiweiß
35.7 g
Fett
64.1 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien