
Geräte und Zubehör
Baccalá alle olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
213 kcal /
891 kJ
Eiweiß
22.2 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Baccalà alla livornese
35 Min