Baccalá alle olive

Baccalá alle olive

4.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di origano fresco
  • 10 olive verdi
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 213 kcal / 891 kJ
Eiweiß 22.2 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 1.8 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen