Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà
1h
Alici alla Reggina
45 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1h