Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmigiano grattugiato
- 200 g di Parmigiano reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
Besciamella senza lattosio
- 500 g di bevanda a base di soia
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù
- 200 g di verdure miste (cipolla, sedano, carota) a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita mista
- 100 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Assemblare le lasagne
- 300 g di pasta secca, tipo lasagne (cottura in forno 15-20 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle ai funghi
1h
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min