Geräte und Zubehör
Pasta gratinata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Rigatoni alla toranese
20min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Frittata primavera al vapore
50min
Orsetti di riso
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno classica
1h 30min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min