Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Cirighet
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tubettini alla maiorese
55 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Rigatoni alla toranese
20min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h