
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Lasagne all'amatriciana
2 Std.