![Pasta gratinata Pasta gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90A9DEEF-B240-40C6-9008-54CDA5C1C040/Derivates/95E16A19-31F5-4E9A-8BFF-1B0EE5EA7611.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min