Geräte und Zubehör
Pasta gratinata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro + q.b.
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
1929 kJ /
461 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min