Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Pepata di cozze
55 dk
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Linguine con scampi al limone
20min