Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min.
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Risotto alle cozze
1h 5 min
Penne con le cozze
1hod.
Linguine ai gamberoni
30min
Cozze alla Medoc
50 min.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pepata di cozze
55 Min
Cozze ripiene
1h 30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min