Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1sa
Pepata di cozze
55min
Zuppa del golfo
1sa 30 dk
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 dk
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Lasagne al profumo di mare
1sa 35 dk
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne al ragù di polpo
1sa
Farfalle pesto e gamberi
20min