
Geräte und Zubehör
Amatriciana con cozze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche pulite800 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
peperoncino secco piccante (optional)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare30 g
-
di guanciale di maiale a cubetti150 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo bucatini320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
551 kcal /
2305 kJ
Eiweiß
25.1 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne con le cozze
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min