
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551 kcal / 2305 kJ
- Eiweiß
- 25.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.