Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Amatriciana con cozze
55 min
Linguine con scampi al limone
20min