
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 min
Panzanella di mare
45 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min