Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Eggah con caponata
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min