Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Cavati con le fave
13h 20min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Coppe di Garibaldi
1sa 5 dk
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Frittelle di baccalà
1sa 5 dk
Torta salata multistrato
3u. 30min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 dk
Amatriciana con cozze
55 dk