Geräte und Zubehör
Piselli al naturale
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
31.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Uova sode
20 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Succo di carota piccante
15 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Peperoni marinati
55 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min