
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kcal / 3431 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Pulao di gamberi
50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Fagottini di granchio
35 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min