Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3431 kJ / 820 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1hod. 10min
Paella de marisco
1hod. 20min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Elisir del tempo
10min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1hod. 10min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1hod. 20min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Cacciucco
1hod. 20min