Pizza bianca alla rucola

Pizza bianca alla rucola

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di mozzarella di bufala a pezzi
    200 g
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di rucola pulita e spezzettata con le mani
    2 mazzetti
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1046 kcal / 4376 kJ
Eiweiß 41.2 g
Fett 53.8 g
Kohlenhydrate 106 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen