
Geräte und Zubehör
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal /
1381 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Crema alle fragole
15 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min