Cheesecake ricotta e pere

Cheesecake ricotta e pere

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • di biscotti secchi
    250 g
  • di burro a pezzi
    100 g
Pere
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero
    200 g
  • di pere Williams sbucciate, a cubetti
    400 g
Crema
  • di zucchero
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    600 g
  • scaglie di cioccolato per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen