Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Dolce danese di mele
50 min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min