Geräte und Zubehör
Mousse al caffè con granella di nocciola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stecco biscotto
6 Std. 50 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Coppa moresca
15 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Gianduia
20 Min
Bellini
10 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Morettini
3 Std. 10 Min