Geräte und Zubehör
Mousse al caffè con granella di nocciola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Smoothie alle amarene
10 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min