Agnello in umido

Agnello in umido

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bocconcini di carne di agnello
    800 g
  • cipolla a fette
    1
  • carota pelata e a pezzi (2 cm)
    1
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • pomodori a pezzetti
    2
  • di acqua
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pecorino grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 522 kcal / 2184 kJ
Eiweiß 46.2 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen