Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Stufato di agnello
2 godz.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min