Agnello in umido
TM31 TM5 TM6

Agnello in umido

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 cipolla a fette
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 2 pomodori a pezzetti
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di pecorino grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2184 kJ / 522 kcal
Eiweiß
46.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte