
Geräte und Zubehör
Agnello in umido
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bocconcini di carne di agnello800 g
-
cipolla a fette1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di vino bianco secco50 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
pomodori a pezzetti2
-
di acqua700 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pecorino grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
522 kcal /
2184 kJ
Eiweiß
46.2 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buona Pasqua
8 Rezepte
Italien
Italien