Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Trippa in rosso con patate
1sa 30 dk
Trippa in bianco alla napoletana
1sa 30 dk
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Lumachine in rosso
1h 40 min
Stufato di agnello
2sa
Stufato di agnello con paprika
50 min
Agnello al vino
40 Min
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio stufato
1sa 10 dk