
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 522 kcal / 2184 kJ
- Eiweiß
- 46.2 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Agnello al vino
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min