
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min