Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2280 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Fegato alla veneziana
35 min
Coniglio in umido
1h 25min
Coda alla vaccinara
3h
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min