
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 49.7 g
- Fett
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min