Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
oder 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
oder 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di vitello
35 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Polpettone classico
1h 15 min
Filetto ai funghi
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini lucani
50 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min