Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Eiweiß
- 48.4 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Lasagne ai funghi
2 Std.