Lasagne del boscaiolo
TM5 TM31 TM6

Lasagne del boscaiolo

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale

Sugo ai funghi

  • 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di vino bianco secco

Besciamella

  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di farina
  • 50 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
4476.9 kJ / 1069.5 kcal
Eiweiß
48.4 g
Kohlenhydrate
89.2 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte