
Geräte und Zubehör
Filetto ai funghi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di farina , per infarinare10 g
-
di filetto di maiale a pezzi (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone , il succo (preferibilmente biologico)1
-
di funghi champignon , puliti e a fette200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di timo , le foglioline lavate1 rametto
-
di zenzero fresco2 pezzi
-
di panna da cucina100 g
-
di prezzemolo tritato1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1527 kJ /
365 kcal
Eiweiß
27.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Fett
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori del Bosco
10 Rezepte
Italien
Italien