Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

2.3 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di farina
  • 600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo (preferibilmente biologico)
  • 200 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 2 pezzi di zenzero fresco
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 27.2 g
Brennwert 1527 kJ / 365 kcal
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen