Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

2.3 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di farina , per infarinare
    10 g
  • di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • limone , il succo (preferibilmente biologico)
    1
  • di funghi champignon , puliti e a fette
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di timo , le foglioline lavate
    1 rametto
  • di zenzero fresco
    2 pezzi
  • di panna da cucina
    100 g
  • di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1527 kJ / 365 kcal
Eiweiß 27.2 g
Kohlenhydrate 3.2 g
Fett 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen