
Geräte und Zubehör
Risotto alla crema di granchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
460 kcal /
1925 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien