Risotto alla crema di granchio

Risotto alla crema di granchio

4.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 460 kcal / 1925 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen