Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

4.1 74 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Base
  • 180 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 10 g farina
Crema
  • 200 g di ricotta vaccina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 150 g di confettura di frutti di bosco
  • 300 g di fragole fresche a metà
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1741 kJ / 416 kcal
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen