Geräte und Zubehör
Riso alla cantonese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1786 kJ /
427 kcal
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
8 Rezepte
Italien
Italien
Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hosomaki
2 godz.
Riso con pollo e verdure
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Caesar salad di tonno
35 min
Pulao di gamberi
50 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min