Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

4.1 400 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di piselli surgelati
    150 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di riso basmati (cottura 15 minuti)
    250 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova sbattute
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 427 kcal / 1786 kJ
Eiweiß 22.2 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen