
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di piselli surgelati
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min