
Geräte und Zubehör
Lasagne al forno
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 - 200 g
Ragù
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)800 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Assemblare le lasagne
-
di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
745.4 kcal /
3120.8 kJ
Eiweiß
37.1 g
Fett
47.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien