Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.5 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 455 kcal / 1905.4 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 30.2 g
Kohlenhydrate 55.3 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen