
Geräte und Zubehör
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
732 kJ /
175 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Spinaci al burro
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min