Fagiolini con pomodoro e prezzemolo

Fagiolini con pomodoro e prezzemolo

4.8 608 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 732 kJ / 175 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen