Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Carote al Marsala
25 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Verdure in umido
40 Min