
Geräte und Zubehör
Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a metà120 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
101 kcal /
422 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien