
Geräte und Zubehör
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di zucchine a cubetti (1x1 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale5 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca corta tipo mezze penne350 g
-
di Gorgonzola cremoso, a pezzi150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
576.8 kcal /
2413 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
351 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien