Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
TM6

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 (403 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
  • 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2413 kJ / 576.8 kcal
Eiweiß
23.7 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Fett
23.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
351 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte