Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 485 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca corta tipo mezze penne
    350 g
  • di Gorgonzola cremoso, a pezzi
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 576.8 kcal / 2413 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 71.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 351 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen