Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo (alte 6-7 mm circa)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1164 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 50.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Carote e patate dolci al vapore
30min
Rotolo di frittata
45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di finocchi e arance
10min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h