
Geräte und Zubehör
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di ceci bianchi lessi370 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua630 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
671.2 kcal /
2807.9 kJ
Eiweiß
30.2 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
108.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
987.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Rezepte
Italien
Italien