Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 400 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di ceci bianchi lessi
    370 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    630 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 671.2 kcal / 2807.9 kJ
Eiweiß 30.2 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 108.6 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 987.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen