Orecchiette con crema di zucca e speck
TM31 TM5

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.5 (244 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1795 kJ / 429 kcal
Eiweiß
17.4 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte