
Geräte und Zubehör
Orecchiette con crema di zucca e speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
di speck a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta secca tipo orecchiette500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di semi di papavero1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
429 kcal /
1795 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien