Penne risottate al pesto di melanzane

Penne risottate al pesto di melanzane

3.8 407 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a spicchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1594 kJ / 381 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 65.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen