Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 257 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglie
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    80 g
  • di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
    55 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen