
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 300 g di peperoni, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 350 g di pasta integrale, tipo mezze penne
- 50 g di ricotta salata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone piccante
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min