Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min