Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
TM31 TM5 TM6

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.3 (208 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
  • 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1987 kJ / 475 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte