
Geräte und Zubehör
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)130 g
-
di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)300 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua700 g
-
di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità350 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475 kcal /
1987 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien