Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Fusilli tricolore
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta feta e pomodorini
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Tagliatelle mediterranee
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Linguine alla carbonara di zucchine
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Pasta pomodoro ricotta e mortadella
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Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
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