Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min