
Geräte und Zubehör
Straccetti di vitello al vino bianco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio2
-
di vino bianco50 g
-
di acqua100 g
-
di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
321 kcal /
1343 kJ
Eiweiß
41.6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien