
Geräte und Zubehör
Pesce spada al salmoriglio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
540 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
30 g di succo di limone
-
4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
39.5 g
Brennwert
1914 kJ /
457 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min