Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 191 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 39.5 g
Brennwert 1914 kJ / 457 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen